domingo, 27 de setembro de 2015

Londrina vence o Madureira e se garante como líder do grupo B

Vitória magra garantiu a liderança do grupo B ao Tubarão que agora espera pelo adversário da próxima fase

Desfalcado de muitos titulares, o Londrina Esporte Clube (LEC), venceu o já rebaixado Madureira por 1 a 0, jogando no Moça Bonita. A vitória garantiu a liderança do grupo B ao LEC que somou 34 pontos em dezoito jogos. O Tubarão agora espera o adversário que irá enfrentar na próxima fase, que será decidido na última rodada do grupo A. Os jogos estão marcados para iniciar às 19h30.

O jogo
Com apenas quatro titulares em campo, o LEC encontrou muitas dificuldades para derrotar a equipe carioca. Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente, o Londrina melhorou no segundo tempo com as alterações feitas pelo técnico Claudio Tencati. O treinador completou o seu jogo de número 150 à frente do Tubarão.

A vitória alviceleste só veio aos 42 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada do atacante Patrick, Rafael Gava marcou o único gol da partida, o segundo dele com a camisa do Tubarão.

O Londrina jogou com: Vitor, Maicon, Luizão, Matheus e Jardiel; Jumar, Ítallo, Netinho (Neílson) e Rafael Gava; Bruno Batata (Vitinho) e Quirino (Patrick).