domingo, 7 de junho de 2015

Líder isolado

Jogando em Maringá, Londrina vence e assume liderança isolada do grupo B.

Como parte da punição sofrida no Campeonato Brasileiro série D de 2014, o Londrina Esporte Clube (LEC), foi até Maringá jogar contra a Tombense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro série C.

A torcida fez sua parte e compareceu em bom número no Estádio Willie Davids. Cerca de 1500 tubarões de barbatana viram a equipe do LEC começar jogando bem e pressionando a equipe mineira no seu campo de defesa.

Após algumas chances desperdiçadas e quando a equipe da Tombense começava a se lançar ao ataque, Quirino recebeu um belo passe de Patrick, ficando com o gol claro a sua frente para marcar. Londrina 1 a 0, aos 29 minutos.

Depois do gol o Tubarão continuou criando e perdendo chances. No segundo tempo Cláudio Tencati colocou Gustavo Xuxa, Vinicius e Marcos Paullo, nos lugares de Patrick, Quirino e Celsinho, respectivamente. Porém as substituições não surtiram muito efeito.

Nós instantes finais a Tombense até tentou marcar o seu gol de empate, mas a defesa do LEC mais uma vez se mostrou segura e garantiu o resultado positivo.

Com a vitória o Tubarão se isolou na liderança do grupo B com 10 pontos em quatro jogos.
A série C agora para por vinte dias para a disputa da Copa América. Na próxima rodada dia 28 de Junho o Londrina enfrenta o Brasil de Pelotas jogando em Novo Hamburgo.